Küche
Freude am Kochen - Gäste verwöhnen
In der Küche arbeiten Künstler/innen! Sie zaubern täglich gesundes und feines Essen auf den Tisch. Sie lernen die Tricks der geschickten Zubereitung. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Süsses, Gebackenes, Rohes… Aus Ihnen wird ein Profi in Sachen Nahrungszubereitung! Unser Küchenteam ist täglich für die Bereitstellung von 100 Mittagessen inklusive vegetarischen Gerichten, Diäten sowie Morgen- und Nachtessen verantwortlich.
Tätigkeiten
- Kochen, Zubereiten und Anrichten von Speisen
- Sie lernen hier alles vom Personalrestaurant, festlichem Anlass bis zum Event Catering
- Aufräumen, Putzen und Hygiene werden gross geschrieben
Ausbildungsberufe
Dauer: 3 Jahre
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch
Dauer: 2 Jahre
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch
Anforderungen
- Ihre Motivation!
- Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
- Eine zuweisende Stelle finanziert das Angebot (IV, Sozialamt oder anderer Kostenträger)
Weitere Angebote in dieser Abteilung
- Schnupperlehre
- Berufsvorbereitung
- Umschulung zur Hilfsköchin / zum Hilfskoch
- Arbeitsmarktorientierte Vorbereitung
- Integrationsmassnahmen (Belastbarkeits- und Aufbautraining)
- Direkte Zulassung zum Qualifikationsverfahren (BBV Art. 32)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.